FBInstagramYouTubeGoogle+

29 отзывов

Средняя оценка 9,8

BMW 320d, 2013
BMW 320d, 2013
Автомобиль: BMW 320d, 2013Оценка проката: 10
Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
Автомобиль: Hyundai i30, 2015Оценка проката: 9
Toyota Yaris, 2017
Toyota Yaris, 2017
Автомобиль: Toyota Yaris, 2017Оценка проката: 10

Случайно посоветовали аренду у ребят и скажу, что цена/качество авто отличалась ровно в два раза от цен по Черногории! Машину привезли в аэропорт и ждали нас, когда забирали из аэропорта, так же пришлось ждать нас)) все без проблем! Авто новенькие, все исправно! Цена очень приятная! Для себя усвоили главный бонус на следующие поездки-на авто ребят можно уехать заграницу) Обязательно воспользуемся ещё не один раз и всем знакомым, кто планирует поездку в Черногорию-рекомендую именно эту компанию!

Daihatsu Terios, 2013
Daihatsu Terios, 2013
Автомобиль: Daihatsu Terios, 2013Оценка проката: 10

Отличная компания с компетентными сотрудниками. Все 🚗 как на фотографиях, всегда своевременно отвечают на вопросы. Советую.

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
Автомобиль: Hyundai i30, 2015Оценка проката: 10

Всем привет! Только что вернулись из Черногории, брали hundai i30. Машина вполне отличная, все работает, все необходимое наполнение есть, ребята так же положили туристическую карту страны. Сервис так же на 5 баллов. Очень клиентоориентированные : - встретили в аэропорту, и забрали машину там же очень быстро вместе со всем оформлением, не было никаких проблем. -можно написать в любое время, тебе всегда помогут. Лично мы в первый же день в столице попали под гнев эвакуаторов, ребята помогли найти автомобиль. - огромный плюс для проката, то что ребята говорят на русском, т.к перед Черногорией были в Сербии и брали там у местных прокатчиков, и когда возникли технические вопросы по машине, было очень сложно понять друг друга. Здесь вы с такой проблемой не столкнетесь. - хорошие цены - действительно индивидуальный подход, брали машину со многими "но" с нашей стороны, нам спокойно пошли на встречу) Большое спасибо, в следующий раз обязательно обратимся сами и порекомендуем друзьям)

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
Автомобиль: Hyundai i30, 2015Оценка проката: 10

Единственная компания, в которой дважды находили машины в последний момент, буквально за час до выезда, да еще и с доставкой в другой город. По адекватной цене. Если еще раз приедем - заказывать будем только у вас, спасибо!

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
Автомобиль: Mazda 2, 2013Оценка проката: 10

Был в Черногории в пик сезона. Оказалось не просто найти подходящий автомобиль по умеренной цене. Но мне повезло и встретил представителей компании https://sitngo.me с отличным предложением. Арендовал Mazda 2 на неделю. Автомобилем остался полностью доволен. Автомобиль компактный и имеет тяговитый двигатель, очень порадовал по горным узким серпантинам. За неделю увидел всю страну. Благодарю ребят за предоставленную возможность увидеть прекрасные места!

Skoda Fabia, 2016
Skoda Fabia, 2016
Автомобиль: Skoda Fabia, 2016Оценка проката: 10

Спасибо большое! Брали две машины i30 и шкоду. Обе машинки свежие, чистенькие. Приятно были удивлены резвостью малышки шкоды, а i30 очень комфортна в салоне даже для 5 пассажиров. Все условия были соблюдены вовремя и как договаривались. Будем советовать друзьям и сами надеемся еще пбывать в этих прекрасных крах за рулем, т.к. без авто отдых был бы однообразным и не интересным. Одно удовольствие ездить по таким дорогам на ухоженном автомобиле!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
Автомобиль: Hyundai i30, 2016Оценка проката: 10

Нужна была срочно машина, не помню уже как нашел ребят, да и не важно это, важно то что быстро договорились и по цене и по времени. Машины часто беру в рентакаре и знаю что в воскресение утром проблема обычно добудиться рентакарщиков, но в этом случае был приятный сюрприз, когда в оговоренном месте машина была раньше оговоренного времени, а это, друзья 8 часов утра выходного дня. Подогнали Hyundai i30 по-моему 2016 года. Свежая в очень хорошем состоянии. Идет хорошо, как и полагается такой тачке. Сдал обратно тоже без проблем, причем времени не было заехать заправить поэтому отдал наличкой, прикинув примерно сколько проехали и опять таки никто не возмущался и не пытался взять лишнее, как в Черногории периодически бывает. В общем мой вывод - ребята молодцы и было приятно иметь с вами дело, уверен что не в последний раз. Спасибо

Opel Corsa, 2015
Opel Corsa, 2015
Автомобиль: Opel Corsa, 2015Оценка проката: 10

Добрый день! Были в Черногории в августе в пик сезона. Брали в аренду на 7 дней Опель Корса автомат. Все очень понравилось, машину привезли чистую, красивую, к удобному нам времени, ответили на все вопросы по поводу движения, дорог, вождения, заправки, парковки в городах. Так же Андрей (наш менеджер) рассказал куда стоит съездить и что посмотреть, так как мы были в Черногории впервые. Залог за машину не требовался. Всем советую обращаться в эту компанию, не возникло ни одной проблемы и ни в одном пожелании нам не отказали. За дополнительную небольшую плату мы купили на срок нашей аренды КАСКО, что было для меня как для девушки за рулем обязательное условие :) Благодаря всему этому мы увидели много незабываемых мест и получили кучу впечатлений, а не просто "провалялись" 2 недели на плаже. Отдельное спасибо Андрею за приятное общение и позитив! Очень хотим вернуться в Черногорию зимой на лыжные курорты в потрясающие горы! Спасибо Вашей команде!

Skoda Fabia, 2016
Skoda Fabia, 2016
Автомобиль: Skoda Fabia, 2016Оценка проката: 10

Все супер! Цена адекватная, отношение более чем!!)) Большое спасибо Андрею за сервис и за то что подвёз))!!!

Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 2009Оценка проката: 9

Sitngo, спасибо Вам за Land Cruiser Prado. Проехали маршрут: Тиват - Плитвицкие озера - Сплит - о. Брач - Макарска ривьера - Дубровник - Мостар - Дурмитор - Будванская ривьера. Вначале я сомневался в возможности комфортного передвижения на узких, извилистых дорогах. Но более 2500 км за 2 недели по Черногории, Хорватии, Боснии и Герцеговине показали, что Prado - идеальный для такого путешествия. К тому же без надежного авто не увидишь всю красоту Балкан. Андрей, персональное спасибо за кабрик, предоставленный дополнительно в связи с изменением времени вылета. Ćao, vidimo se!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
Автомобиль: Hyundai i30, 2016Оценка проката: 10

Отличнейший прокат. Брал машинки 3 раза (мазда 2, Hyundai I30), мазды были очень бодрые, i30 вообще новый. И в высокий сезон и зимой всегда были классные условия и отношение - рассказывали об особенностях вождения и отношениях на дорогах, "фокусах" на заправках, ремонтах на дорогах черногории, объяснили нюансы общения с дорожной полицией и т.п. Детское сиденье можно выбрать на свой придирчивый вкус, а если его нет сразу, то могут привезти, как только появляется. Кроме этого нет проблем с пересечением границ соседних государств (если оговорили заранее). Жена довольна, Сын доволен, я в восторге.

Chevrolet Aveo, 2013
Chevrolet Aveo, 2013
Автомобиль: Chevrolet Aveo, 2013Оценка проката: 9

Брали авто на четыре дня. Все , рассказали про особенности вождения Черногории. Объездили почти всю страну, без автомобиля отпуск был бы не таким ярким! Спасибо!

Mazda 5, 2009
Mazda 5, 2009
Автомобиль: Mazda 5, 2009Оценка проката: 10

Отличный сервис и адекватные цены. Помогут в любой ситуации, дадут советы и рассмотрят любые предложения аренды. Nice, Like, Share!

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
Автомобиль: Hyundai i30, 2015Оценка проката: 10

Друзья, спасибо за машинку! Мы брали в аренду i30. С комфортом покатались по побережью, были в Которе, Херцег-Нови, Тивате, Святом Стефане. Автомобиль отличный, легко вместил троих взрослых и одного ребенка в автокресле. Машина была новая и чистая, двигатель и кондиционер справляются на ура

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
Автомобиль: Mazda 2, 2013Оценка проката: 9

Самый лучший рент кар в Черногории!!! Могу с уверенностью сказать, что нигде больше нет такого внимательного персонала, таких хорошеньких и надежных машин и конечно такой привлекательной цены!!! Ребята вы супер!!! Спасибо вам!!!

Chrysler 300, 2006
Chrysler 300, 2006
Автомобиль: Chrysler 300, 2006Оценка проката: 10

Хорошие Автомобили, прекрасный сервис! Профессионалы своего дела! Рекомендую!

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
Автомобиль: Hyundai i30, 2015Оценка проката: 10

Все прекрасно от качества сервиза по подаче автомашины , до самой авто . Был приятно удивлён авто i30 в принципе для семьи полное соответствие запросам и расходам. В Черногории более 5 лет прошёл многие ренты кары, здесь у Андрея понравилось буду пользоваться и рекомендую другим.

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
Автомобиль: Mazda 2, 2013Оценка проката: 10

Всем привет✌️ в данном прокате брала машинку Mazda 2 ! Ребята встретили в аэропорту в назначенное время, машинку дали чистенькую под конец отдыха со мной произошла не очень приятная ситуация( в меня врезался мужчина не русский.. Я совершенно не знала что делать и как с ним объяснится.. Позвонила ребятам с проката, быстро приехали и все решили) осталась очень довольна таким отношением рекомендовала своим двум подругам, им тоже все понравилось) спасибо Вам) без сомнений в следующий раз обращусь только к вам!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
Автомобиль: Hyundai i30, 2016Оценка проката: 10

Брали машину на неделю, совсем новый хенде, все понравилось, машину подали к отелю, оформили быстро, дали детское кресло. Рекомендую всем, очень оперативно работают, дешевле, чем в других прокатах.

Mercedes-Benz ML 300, 2009
Mercedes-Benz ML 300, 2009
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 300, 2009Оценка проката: 9

Брали машины два раза с перерывом в пол года, остались очень довольны и ценами и общением. Требования у нас чуть завышенные, много путешествуем с маленьким ребенком. Поэтому кроме большого авто, куда можно загрузить много вещей и коляску, всегда просим удобное детское кресло для долгого в нем пребывания и сна. Даже если не получалось с первого дня, через пару дней нам все же доставляли нужное нам удобное кресло. За что спасибо хозяину. Так же порадовала быстрая обратная связь во время подбора машины и эксплуатации. Обе машины были в отличном техническом состоянии. Еще раз спасибо, будем обращаться в будущем.

Chrysler 300, 2006
Chrysler 300, 2006
Автомобиль: Chrysler 300, 2006Оценка проката: 10

Пользовались в Будве не только этим ренткаром, так что сравнить есть с чем. Эти ребята очень доброжелательные и отзывчивые, даже в самый разгар сезона не бросают своих клиентов. Спасибо. Всем их рекомендую.

Chevrolet Aveo, 2013
Chevrolet Aveo, 2013
Автомобиль: Chevrolet Aveo, 2013Оценка проката: 9

Отличный автопрокат, адекватные цены и досмотренные автомобили!!!! Рекомендую всем!!!!

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
Автомобиль: Mazda 2, 2013Оценка проката: 10

Брали с ребятами мазду-2 — вопросов нет. Бесплатная встреча в аэропорту — космос.

Renault Megane СС, 2009
Renault Megane СС, 2009
Автомобиль: Renault Megane СС, 2009Оценка проката: 10

Отличное состояние машин и внимательное отношение к клиенту!

Mercedes-Benz ML 300, 2009
Mercedes-Benz ML 300, 2009
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 300, 2009Оценка проката: 9

Очень часто бываем в Черногории. Всегда пользуемся именно этим прокатом. Спасибо.

Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 2009Оценка проката: 10

Наша компания BigMontenegro являемся постоянным партнером рентакара Sitngo. Мы постоянно пользуемся их услугами и рекомендуем своим клиентам.

Audi A4, 2010
Audi A4, 2010
Автомобиль: Audi A4, 2010Оценка проката: 10

"Правильная" компания по аренде автомобилей!

Мы ценим мнения наших клиентов! Пожалуйста, сообщите о своем желании оставить нам отзыв сотруднику при сдаче автомобиля.

Popup content
Show inline popup