FBInstagramYouTubeGoogle+

29 отзывов

note moyenne 9,8

BMW 320d, 2013
BMW 320d, 2013
voiture: BMW 320d, 2013Location d'évaluation: 10
Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
voiture: Hyundai i30, 2015Location d'évaluation: 9
Toyota Yaris, 2017
Toyota Yaris, 2017
voiture: Toyota Yaris, 2017Location d'évaluation: 10

Accidentellement conseillé le loyer des gars et je dirai que le prix / qualité de la voiture différait exactement deux fois des prix pour le Monténégro! La voiture a été amenée à l'aéroport et nous a attendu quand nous avons été pris de l'aéroport, donc nous avons dû nous attendre)) tous sans problèmes! Auto nouveau, d'accord! Le prix est très agréable! Pour vous, vous avez maîtrisé le bonus principal pour les prochains voyages - vous pouvez aller à l'étranger pour les voitures.) Nous allons certainement utiliser plus d'une fois et à tous les amis qui envisagent un voyage au Monténégro-je recommande cette entreprise!

Daihatsu Terios, 2013
Daihatsu Terios, 2013
voiture: Daihatsu Terios, 2013Location d'évaluation: 10

Excellente compagnie avec des employés compétents. Tout 🚗 comme sur les photos, toujours en temps opportun répondre aux questions. Je conseille.

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
voiture: Hyundai i30, 2015Location d'évaluation: 10

Bonjour à tous! Je viens de rentrer du Monténégro, a pris le hundai i30. La machine est excellente, tout fonctionne, tout le nécessaire est là, les gars mettent aussi une carte touristique du pays. Le service est également de 5 points. Très orienté client: - rencontré à l'aéroport, et a pris la voiture là-bas très rapidement, avec tout le design, il n'y avait pas de problèmes. -peut écrire à tout moment, vous serez toujours aidé. Personnellement, dès le premier jour dans la capitale, nous sommes tombés sous la colère des évacuateurs, les gars nous ont aidés à trouver une voiture. - un énorme avantage pour la location, les gars parlent russe, car avant le Monténégro, ils étaient en Serbie et ils venaient de distributeurs locaux, et lorsque des questions techniques se posaient à propos de la voiture, il était très difficile de se comprendre. Ici, vous ne rencontrerez pas un tel problème. - bons prix - vraiment une approche individuelle, nous avons pris une voiture avec beaucoup de "mais" de notre côté, nous sommes allés calmement à une réunion) Merci beaucoup, la prochaine fois nous nous adresserons nécessairement à nous et nous recommanderons à des amis)

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
voiture: Hyundai i30, 2015Location d'évaluation: 10

La seule compagnie qui a trouvé deux fois des voitures à la dernière minute, littéralement une heure avant le départ, et même avec la livraison dans une autre ville. À un prix adéquat. Si nous revenons, nous ne ferons que commander chez vous, merci!

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
voiture: Mazda 2, 2013Location d'évaluation: 10

J'étais au Monténégro pendant la haute saison. Il s'est avéré non seulement de trouver une voiture convenable à un prix raisonnable. Mais j'ai eu de la chance et rencontré des représentants de la société https://sitngo.me avec une excellente offre. J'ai loué Mazda 2 pour une semaine. La voiture était complètement satisfaite. La voiture est compacte et a un moteur tendu, très satisfait des montagnes étroites serpentines. Pendant une semaine, j'ai vu tout le pays. Je remercie les enfants pour l'opportunité de voir les endroits merveilleux!

Skoda Fabia, 2016
Skoda Fabia, 2016
voiture: Skoda Fabia, 2016Location d'évaluation: 10

Merci beaucoup! Pris deux voitures i30 et l'école. Les deux voitures sont fraîches, propres. Ils ont été agréablement surpris par la rapidité des chaussures de la petite fille, et la i30 est très confortable dans la cabine, même pour 5 passagers. Toutes les conditions ont été respectées à temps et comme convenu. Nous aviserons nos amis et nous espérons continuer à visiter ces beaux accidents au volant, tk. sans vacances en voiture serait monotone et pas intéressant. C'est un plaisir de conduire sur de telles routes dans une voiture bien entretenue!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
voiture: Hyundai i30, 2016Location d'évaluation: 10

J'avais besoin d'une voiture de toute urgence, je ne me souviens pas comment j'ai trouvé les gars, et ce n'est pas grave, il est important qu'ils se mettent rapidement d'accord sur le prix et le temps. Les machines prennent souvent Rentacarov et je sais que le dimanche matin, le problème est généralement obtenir rentakarschikov, mais dans ce cas était une agréable surprise quand la voiture a été lieu spécifié avant l'heure prévue, et que, mes amis 8:00 de la journée. Changé la Hyundai i30 à mon avis en 2016. Frais en très bon état. Ça se passe bien, comme c'est supposé à une telle brouette. Passé le dos, aussi, sans problème, et il n'y avait pas de temps à appeler pour remplir si j'ai donné en espèces, après avoir estimé sur le nombre passé et encore personne n'a été indigné et ne pas essayer de prendre trop, tant au Monténégro se produit périodiquement. En général, ma conclusion - gars gars et c'était agréable d'avoir des affaires avec vous, je suis sûr que ce n'est pas la dernière fois. Merci

Opel Corsa, 2015
Opel Corsa, 2015
voiture: Opel Corsa, 2015Location d'évaluation: 10

Bon après-midi! Nous étions au Monténégro en août pendant la haute saison. Nous avons loué pendant 7 jours l'Opel Corsa automatique. Tous très heureux, la voiture a été apportée propre, belle, à un moment opportun pour nous, a répondu à toutes les questions sur la circulation, les routes, la conduite, le ravitaillement, le stationnement dans les villes. Aussi Andrew (notre directeur) nous a dit où aller et quoi voir, car nous étions au Monténégro pour la première fois. Un dépôt pour la voiture n'était pas nécessaire. Je conseille à tout le monde de contacter cette société, il n'y avait pas un seul problème, et ils ne nous ont pas refusé de souhaits. Pour un petit supplément nous avons acheté pour notre location Hull, qui était pour moi comme une femme au volant d'une condition préalable :) Merci à tout cela, nous avons vu beaucoup d'endroits mémorables et a obtenu un tas d'impressions, et non pas seulement « lain » 2 semaines Plage. Un merci spécial à Andrey pour une communication agréable et positive! Nous voulons vraiment revenir au Monténégro en hiver aux stations de ski dans les montagnes magnifiques! Merci à votre équipe!

Skoda Fabia, 2016
Skoda Fabia, 2016
voiture: Skoda Fabia, 2016Location d'évaluation: 10

Tout est super! Le prix est correct, le rapport est plus que !!)) Merci beaucoup à Andrey pour le service et pour ce qu'il a apporté)) !!!

Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Toyota Land Cruiser Prado, 2009
voiture: Toyota Land Cruiser Prado, 2009Location d'évaluation: 9

Sitngo, merci pour le Land Cruiser Prado. Nous avons passé la route: Tivat - lacs de Plitvice - Split - environ. Brac - Riviera de Makarska - Dubrovnik - Mostar - Durmitor - Riviera de Budva. Au début, je doutais de la possibilité d'un mouvement confortable sur les routes étroites et sinueuses. Mais plus de 2500 km pour 2 semaines pour le Monténégro, la Croatie, la Bosnie-Herzégovine a montré que Prado - idéal pour un tel voyage. En outre, sans une voiture fiable, vous ne verrez pas toute la beauté des Balkans. Andrew, un merci personnel pour le taxi, fourni en plus en rapport avec le changement de l'heure de départ. Ćao, vidimo se!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
voiture: Hyundai i30, 2016Location d'évaluation: 10

Excellente location. Pris machine à 3 fois (2 Mazda, Hyundai I30), Mazda étaient très vigoureux, i30 généralement nouveau. Et dans la haute saison et l'hiver a toujours été un endroit frais et l'attitude - on dit au sujet des particularités de la conduite et les attitudes sur les routes, « Focus » à la pompe, les réparations sur les routes du Monténégro, a expliqué les nuances de la communication avec la police de la circulation, etc. Le siège d'enfant peut être choisi pour son goût captieux, et s'il n'est pas immédiatement disponible, il peut être apporté dès qu'il apparaît. En outre, il n'y a pas de problèmes pour traverser les frontières des Etats voisins (si stipulé à l'avance). La femme est heureuse, le Fils est heureux, j'en suis ravi.

Chevrolet Aveo, 2013
Chevrolet Aveo, 2013
voiture: Chevrolet Aveo, 2013Location d'évaluation: 9

Nous avons pris des voitures pendant quatre jours. Tout a parlé des caractéristiques de la conduite du Monténégro. Nous avons voyagé presque tout le pays, sans vacances en voiture ne serait pas si brillant! Merci!

Mazda 5, 2009
Mazda 5, 2009
voiture: Mazda 5, 2009Location d'évaluation: 10

Excellent service et prix adéquats. Ils aideront dans n'importe quelle situation, donneront des conseils et examineront n'importe quelles offres de loyer. Nice, aime, partage!

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
voiture: Hyundai i30, 2015Location d'évaluation: 10

Mes amis, merci pour la machine à écrire! Nous avons loué le i30. Ils ont confortablement chevauché le long de la côte, étaient à Kotor, Herceg Novi, Tivat, St. Stephen. La voiture est excellente, facilement accessible trois adultes et un enfant dans le siège d'auto. La voiture était neuve et propre, le moteur et le climatiseur se débrouillent

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
voiture: Mazda 2, 2013Location d'évaluation: 9

La meilleure voiture de location au Monténégro !!! Je peux dire avec confiance que nulle part ailleurs il n'y a un personnel aussi attentionné, des voitures aussi jolies et fiables et bien sûr un prix aussi attractif !!! Vous êtes super! Merci !!!

Chrysler 300, 2006
Chrysler 300, 2006
voiture: Chrysler 300, 2006Location d'évaluation: 10

Bonnes voitures, service merveilleux! Des professionnels dans leur domaine! Je recommande!

Hyundai i30, 2015
Hyundai i30, 2015
voiture: Hyundai i30, 2015Location d'évaluation: 10

Tout va bien de la qualité du service pour la livraison d'une voiture, à la voiture elle-même. A été agréablement surpris voiture i30 en principe pour la famille pleine conformité avec les demandes et les coûts. Au Monténégro, plus de 5 ans ont passé beaucoup de loyers, ici Andrey aimait profiter et recommander aux autres.

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
voiture: Mazda 2, 2013Location d'évaluation: 10

Toutes les salutations dans cette location ont pris la machine Mazda 2! Les gars se sont rencontrés à l'aéroport à l'heure dite, la voiture a été finie à la fin du repos avec moi il y avait une situation pas très agréable (je n'ai pas été touchée par un Russe ... Je ne savais absolument pas quoi faire et comment m'expliquer et tout a décidé) a été très satisfait de cette attitude recommandée à ses deux amis, ils ont aussi tout aimé) merci sans doute la prochaine fois que je vais seulement vous adresser!

Hyundai i30, 2016
Hyundai i30, 2016
voiture: Hyundai i30, 2016Location d'évaluation: 10

Nous avons pris une voiture pendant une semaine, une toute nouvelle main, j'ai tout aimé, la voiture a été soumise à l'hôtel, elle a été délivrée rapidement, et on m'a donné un siège d'enfant. Je recommande à tout le monde, très rapidement au travail, moins cher que dans d'autres locations.

Mercedes-Benz ML 300, 2009
Mercedes-Benz ML 300, 2009
voiture: Mercedes-Benz ML 300, 2009Location d'évaluation: 9

Nous avons pris les voitures deux fois avec une pause à la moitié d'une année, étions très satisfaits des prix et de la communication. Exigences que nous avons un peu gonflées, nous voyageons beaucoup avec un petit enfant. Par conséquent, en plus d'une grande voiture, où vous pouvez charger beaucoup de choses et une poussette, nous demandons toujours un siège d'enfant confortable pour un long séjour et dormir. Même si cela n'a pas fonctionné dès le premier jour, quelques jours plus tard, nous avons toujours livré la chaise confortable dont nous avions besoin. Merci propriétaire pour ça. En outre, j'ai été satisfait de la rétroaction rapide lors de la sélection de la machine et du fonctionnement. Les deux voitures étaient en excellent état technique. Merci encore, nous nous adresserons à l'avenir.

Chrysler 300, 2006
Chrysler 300, 2006
voiture: Chrysler 300, 2006Location d'évaluation: 10

Utilisé à Budva non seulement avec cette location, donc il y a quelque chose à comparer avec. Ces gars sont très sympathiques et sympathiques, même au plus fort de la saison n'abandonnent pas leurs clients. Merci. Je les recommande tous.

Chevrolet Aveo, 2013
Chevrolet Aveo, 2013
voiture: Chevrolet Aveo, 2013Location d'évaluation: 9

Excellente location de voiture, prix adéquats et voitures vérifiées !! Je recommande tout le monde !!!!

Mazda 2, 2013
Mazda 2, 2013
voiture: Mazda 2, 2013Location d'évaluation: 10

Nous avons pris avec les gars Mazda-2 - pas de questions. Réunion gratuite à l'aéroport - espace.

Renault Megane СС, 2009
Renault Megane СС, 2009
voiture: Renault Megane СС, 2009Location d'évaluation: 10

Excellent état des machines et attitude attentive au client!

Mercedes-Benz ML 300, 2009
Mercedes-Benz ML 300, 2009
voiture: Mercedes-Benz ML 300, 2009Location d'évaluation: 9

Très souvent, nous sommes au Monténégro. Nous utilisons toujours cette location. Merci.

Toyota Land Cruiser Prado, 2009
Toyota Land Cruiser Prado, 2009
voiture: Toyota Land Cruiser Prado, 2009Location d'évaluation: 10

Notre société BigMontenegro est un partenaire régulier du Renttakar Sitngo. Nous utilisons constamment leurs services et recommandons nos clients.

Audi A4, 2010
Audi A4, 2010
voiture: Audi A4, 2010Location d'évaluation: 10

La "bonne" société de location de voitures!

Nous apprécions les opinions de nos clients! S'il vous plaît informer son désir de nous laisser un agent de révision à la livraison de la voiture.

Popup content
Show inline popup